Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Эзру Миллера обвиняют в избиении и развращении девушки-подростка

Эзру Миллера обвиняют в избиении и развращении девушки-подростка
Фото: MainstyleMainstyle

Скандал вокруг звезды «Фантастических тварей» Эзры Миллера продолжает набирать обороты — и с каждым разом в его адрес звучат всё более серьёзные обвинения. Как стало известно изданию TMZ, против актёра готовится новое обвинение, которое может окончательно уничтожить его карьеру. Оказалось, что Эзра способен оказывать отрицательное влияние на подростков, чем, естественно, недовольны их родители.

Видео дня

В центре внимания зарубежной прессы — 18-летняя Токата Айрон Айз. Девочка из индейского племени Стэндинг впервые познакомилась с Миллером в 2016 году, когда ей едва исполнилось 12 лет. Дружба между знаменитостью и ребёнком быстро набирала обороты: уже через год Эзра отвёз Токату в Лондон, чтобы показать ей места, в которых снимались . Девочка неоднократно бывала на студии и с удовольствием проводила время с Эзрой, которому тогда было 21, его она при этом называла лучшим другом. Себя Токата всегда считала ярой фанаткой франшизы по книгам , поэтому общаться со звездой фильмов ей невероятно нравилось.

Но почти сразу после их знакомства родители девочки заметили не самые лучшие изменения в её характере. Психика Токаты стала нестабильной: как позже удалось выяснить родственникам, Эзра снабжал её запрещёнными веществами и алкоголем по первому требованию, словно и не помня о том, что общается с несовершеннолетней. Себя она стала называть небинарным трансгендером — утверждается, что подобную установку ей внушил сам актёр. Родители неоднократно пытались вмешаться в жизнь Токаты, но сделать этого не удавалось из-за того, что свои мысли и переживания она доверяла исключительно голливудской звезде.

на BBC Radio One, 2018

Когда им всё-таки удалось убедить дочь поступить в один из институтов Массачусетса, ей пришлось временно прервать общение с Эзрой. Но разрушить их связь не получилось: через несколько недель Миллер увёз Токату в свой дом в штате Вермонт. Когда туда нагрянули её родители, они обнаружили, что у неё пропали водительские права, банковские карты и даже ключи от машины. На её теле обнаружились синяки, которые по мнению родственников девочки, мог оставить только Эзра, поскольку он оставался с ней в доме наедине довольно длительное время. Известно, что родители также подозревают, что Миллер состоял с их дочерью в сексуальной связи.

Родственники девочки из индейского племени надеются, что суд сможет ограничить Эзру в правах на общение с Токатой, что позволит им избавиться от негативного влияния на неё. Сама же 18-летняя девушка категорически против этого: в соцсетях она заявляет, что считает себя психически стабильной и называет Эзру «единственным человеком, который способен помочь ей найти себя в жизни».

Эзра Миллер, 2018

Но это не единственная проблема, решение которой придётся в ближайшее время искать актёру. Пару недель назад журналисты со ссылкой на источники в Warner Bros. сообщили, что представители кинокомпании считают, что необходимо в ближайшее время принять решение о его дальнейшей судьбе во вселенной DC, где Миллер исполняет роль Флэша. За последние месяцы Эзру неоднократно арестовывала полиция: дважды он ввязался в драку на Гавайях, а также один раз кинул стул в девушку, которой чудом удалось отделаться царапиной на лбу. На его место кинокомпания планирует взять актёра Дилана О’Брайена, известного по фильму . Франшизу «Фантастические твари» могут и вовсе окончательно закрыть: на ней негативно сказались не только скандалы вокруг Джонни Деппа и Эзры Миллера, но и рекордно низкие сборы вкупе с негативными отзывами критиков, спровоцированными выходом последней части.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10