Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Валерий Меладзе бедствует за границей

Валерий Меладзе бедствует за границей
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

Жалобы певца на трудности с деньгами не встретили поддержки у публики. Поклонники советуют ему, как выйти из сложного положения. Артисту, по их словам, придется расстаться с заграничной недвижимостью. 

Меладзе предложили продать дом в Италии, чтобы разрешить все свои вопросы. Дело в том, что ранее о сложном финансовом положении исполнителя рассказал поддерживающий с ним связь телеведущий . На эти высказывания и отреагировали россияне. Они уверены, что Меладзе прибедняется.

Валерий Меладзе ранее хорошо зарабатывал в России. Здесь выступать певцу не запрещают, но он сам считает, что сейчас не лучший период для выходов на сцену. Артист выступал в начале весны на корпоративе, но он сам не комментировал этот факт. После данного мероприятия о шоу Меладзе сообщений не поступало. 

Исполнитель попал в затруднительное финансовое положение. Ему нужно содержать большую семью и помогать детям от предыдущего брака. Меладзе даже решил вспомнить про свое образование инженера и заняться наукой. Артисту не сочувствуют. Его призывают избавиться от предметов роскоши, отправиться работать водителем или дворником. Детей Меладзе назвали великовозрастными и способными самостоятельно себя прокормить.