Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Во имя безопасности»: Билли Айлиш приостановила лондонское шоу, когда её фанатам стало плохо

«Во имя безопасности»: Билли Айлиш приостановила лондонское шоу, когда её фанатам стало плохо
Фото: MainstyleMainstyle

Не так давно Канье Уэст говорил о якобы показной заботе о поклонниках, но певица тем не менее не готова жертвовать их здоровьем. Билли ненадолго прервала своё выступление на лондонской арене O2 в субботу, после того, как несколько фанатов почувствовали себя плохо из-за жаркой погоды. «Вы все в порядке? Люди падали в обморок, их вытаскивали. Жарко, я знаю», — сказала она залу. Когда несколько человек пожаловались на то, что их сдавили, звезда остановила музыку, пока давление перед сценой не ослабло. «Сделайте шаг назад, дайте всем немного пространства. Если кто-то выглядит немного ошеломлённым, просто скажите об этом. Не пытайтесь делать вид, что всё в порядке», — добавила Билли.

Видео дня

По приказу виновницы торжества всем присутствующим раздали воду и ситуация пришла в норму. Это далеко не первый акт доброй воли со стороны Айлиш. В феврале она прервала своё выступление в рамках тура Happier Than Ever в Атланте, заметив, что кому-то трудно дышать, и по этой причине звезда отказалась продолжать выступление, пока он не получит ингалятор.

Билли Айлиш выступает на сцене во время своего мирового турне «Happier Than Ever World Tour» на арене O2 10 июня 2022 года в Лондоне, Англия

Вопрос безопасности оказался в центре внимания после того, как в прошлом году 10 человек погибли во время давки во время выступлении в Хьюстоне. Многие раскритиковали реакцию служб спасения и пытались понять, почему организаторы не приостановили концерт. В настоящее время следствие выясняет обстоятельства, приведшие к страшной трагедии. Поэтому в субботу вечером в зале O2 фанаты взяли ситуацию в свои руки. Одна группа, заметив, что один из посетителей концерта попал в беду, образовала защитный круг и включила подсветку своих телефонов, чтобы предупредить службу безопасности. Билли возобновила своё выступление через три минуты и поблагодарила всю охрану и персонал концертного зала.

Субботний концерт стал вторым из шести на пути популярной певицы, поскольку Айлиш продолжает своё мировое турне Happier Than Ever. Атмосфера с самого начала была восторженной, а пение звезды часто заглушалось восторженными криками поклонников. Она поёт о переживаниях и депрессии, неловких социальных моментах, безнадёжных бойфрендах и скептическом отношении к авторитетам. Неудивительно, что тексты Айлиш находят такой мощный отклик у аудитории. В самом начале выступления Билли изложила свои основные правила на вечер: «Не будь засранцем, не суди никого здесь и веселись, сучка». Она металась по сцене с безудержной энергией урагана, в то время как её ноги были заклеены эластичной лентой, чтобы предотвратить повторения старой танцевальной травмы. Шоу с минимальными декорациями полностью сосредоточено на харизме самой звезды.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10