Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Тейлор Свифт удивила поклонников неожиданным выступлением на кинофестивале Tribeca

Тейлор Свифт удивила поклонников неожиданным выступлением на кинофестивале Tribeca
Фото: MainstyleMainstyle

Тейлор Свифт явно не любит ничего больше, кроме как держать своих поклонников в постоянном напряжении. На субботнем показе своего короткометражного фильма All Too Well звезда должна была обсудить с режиссёром свой предстоящий путь в мир кинематографа. На этом фестивале Тейлор выступила в роли режиссёра, сценариста, продюсера и исполнительницы главной роли, но всё равно вспомнила о своём главном таланте и завершила день живым акустическим выступлением. Поначалу всё шло по изначальному плану, но когда её разговор с Майклом затянулся, Свифт спросила собравшихся: «У вас есть лишние 10 минут?».

После радостного кивка в её сторону, Тейлор исполнила расширенную версию песни All Too Well, представленную на прошлогоднем альбоме Red (Taylor's Version), что конечно же вызвало восторженные аплодисменты у аудитории. Это был не единственный сюрприз, который 32-летняя обладательница «Грэмми» припасла в рукаве. Обсудив концепцию и творческий подход к созданию короткометражного фильма, Свифт пригласила на сцену его звезд — Сэди Синк и Дилана О'Брайена. «Он не монстр, он просто самовлюбленный, эгоистичный ребёнок», — сказал О'Брайен о своём персонаже и главном антагонисте фильма (по слухам, образ его героя основан на бывшем парне Свифт — Джейке Джилленхоле). Тейлор поблагодарила актёра за «электрическую харизму», которая была необходима его персонажу, и также назвала Синк «безумно талантливой». «Я хотела, чтобы было ощущение, что их сближение неизбежно и что их разрыв так же неизбежен», — сказала она о главной паре короткометражки.

Хорошие новости для поклонников режиссёрских способностей Свифт не заканчиваются: на вопрос Миллса о том, не собирается ли она в следующий раз снять полнометражный фильм, она ответила: «С удовольствием». По случаю своего выступления на кинофестивале звезда также поделилась новой полутораминутной версией песни All Too Well. Однозначно советуем послушать!

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10