Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Ленфильм» будет продвигать культуру коренных народов ХМАО

и власти ХМАО договорились продвигать культурно-исторические ценности и традиции коренных народов Югры. Подписание соглашения прошло во время Петербургского международного экономического форума, говорится на сайте окружного правительства.

«Ленфильм» будет продвигать культуру коренных народов ХМАО
Фото: Ura.RuUra.Ru

«В ближайшее время киностудия представит свой план по работе с автономным округом в области кино. Вопросы культурной повестки региона будут включены в наше производство. До сентября мы презентуем большой проект», — рассказал гендиректор киностудии «Ленфильм» . Соглашение также предусматривает различные направления сотрудничества, начиная с организации совместных фестивальных площадок, заканчивая продвижением съемок кино на территории региона.

Ранее URA.RU рассказывало, что в ХМАО планируется запуск реалити-шоу «ТАЙГА. Территория выживания». В течение пяти суток участники будут находиться в глуши без связи с цивилизацией. Шоу снимут в Кондинском районе.

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы — подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки».