Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Такого количества Красных Шапочек Москва еще не видела!

Посетители Парка Горького стали свидетелями масштабного перформанса. На Ленинской площади главного столичного парка собралось 70 Красных Шапочек, они исполнили зажигательный танец, прыгали через скакалку и играли в прятки с двухметровыми волками на джамперах.

Такого количества Красных Шапочек Москва еще не видела!
Фото: Eva.ruEva.ru

Событие приурочено к осенней премьере российского блокбастера . Актерский состав семейного фэнтези впечатляет, в фильме задействованы , , , , и другие. Роль Красной Шапочкой досталась Таисии Калининой, которая также приняла участие в перформансе в Парке Горького — юная актриса солировала на фоне танцевального представления от участниц студии-школы Аллы Духовой TODES.

Таисия Калинина: «Для меня была большая честь сыграть в таком фильме, стать партнером по съемочной площадке очень известных и талантливых актеров. Я чувствовала серьёзную ответственность, исполняя роль легендарного сказочного персонажа, но, думаю, у меня все получилось. «Красная Шапочка» открыла мне дверь в новый мир, а я открыла для мира новую героиню, которая, как мне кажется, полюбится очень многим».

Как отмечают организаторы, год премьеры совпал с другими знаковыми для Красной Шапочки датами — в этом году исполняется 325 лет сказке , написанной в 1697 году, и 45 лет знаменитому советскому фильму с в главной роли. Все эти события стали отличным поводом напомнить о любимице фантазийного мира и презентовать будущую премьеру.

Приквел всем известной сказки, в котором главная героиня открывает тайну своего происхождения, выйдет на широкие экраны уже 22 сентября. О съемках в самом ожидаемом проекте года в интервью Ева.Ру рассказала исполнительница одной из главных ролей Екатерина Климова. Фото предоставлены организаторами мероприятия