Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Манга «Атака Титанов»: все тома

Под «Мангой» в Японии подразумевают как графические романы, так и карикатуры. Одним из известных произведений является “Атака Титанов” и это неудивительно, ведь сюжет действительно захватывающий: люди вот уже на протяжении ста лет и более защищаются от атаки гигантских человекоподобных титанов. Купить все тома манги Атака Титанов можно на сайте интернет-магазина Manga.su.

Манга «Атака Титанов»: все тома
Фото: Новый ОмскНовый Омск

Кому понравится манга «Атака Титанов»

Видео дня

Произведение Хадзимэ Исаямы понравится тому потребителю, что ценит в произведениях яркий экшен, захватывающий сюжет и высокий возрастной рейтинг, потому как манга содержит обилие кровавых сцен.

При этом сюжет не затянут и не напрягает, так скажем “Атака Титанов”, отлично подойдет для вечернего чтения на удобном диване после рабочего дня. Да и в принципе манга направлена на массовую аудиторию, поэтому в конце марта совершился последний выход эпизода постапокалиптического аниме-сериала по мотивам графического произведения Хадзимэ Исаямы. Над разработкой и съемкой картины работал режиссер и сценарист , что ранее выпустил также известный аниме-сериал “Тетрадь смерти”.

Сам факт популярности многих критиков не удивляет, ведь в сюжете манги много отсылок к западной культуре, например, вы можете заметить множество параллелей с нацистской Германией и многое другое. Поэтому книгой может заинтересоваться даже та аудитория, что никогда не смотрела аниме и не проявляла заинтересованность к этому жанру.

Какие важные проблемы поднимает манга Атака Титанов

Читая произведение, вы множество раз заметите поднятие таких вопросов, как устройство современного общества, политическая деятельность и трудности в принятии верных решений. Как часто мы принимаем неверные решения, что приводят к неутешительным условиям, все это как бы прослеживается в сюжетной линии произведения.

Не единожды в манге поднимется тема страха и переживаний аудитории в момент, когда опасность поджидает на углу. Во многом мы видим схожесть персонажей с собой, следовательно, в этом случае читатель с легкостью может сопереживать героям.

Популярность манги обуславливается тем, что здесь вы не найдете в сюжете стереотипных персонажей, которые могут вызвать негативные реакции. К стереотипным героям можно отнести пляшущих человечков и многое другое. Следователь за развитием сюжета интересно следить, при этом каждая серия имеет логический конец и читатель не будет задаваться вечным вопросом “Что ждет героев впереди?”.

На правах рекламы