Войти в почту

Юному амурчанину без части пищевода, который лечится в Москве, в один день закрыли сбор средств

Напомним, портал 2x2.su открыл сбор средств на оплату жилья в Москве. Глеб из села Васильевка Белогорского округа в столичной клинике должен был набрать вес перед операцией. Но вспышка ветрянки испортила все оптимистичные планы – пациентов, не переболевших инфекцией, попросили на месяц покинуть учреждение.

Юному амурчанину без части пищевода, который лечится в Москве, в один день закрыли сбор средств
© 2x2.su

Глебу получше стало, так как несколько дней его всё же успели прокапать. Вместо шести килограммов мы сейчас весим семь, - поделилась его мама. – А все средства удалось собрать с вашей помощью! Мне звонили от Александра Александровича Козлова (министр природных ресурсов и экологии, бывший губернатор Амурской области. – Прим. ред.). Сказали, что он увидел вашу статью и решил нам помочь. Перевели 50 тысяч рублей! Конечно же, хотелось бы лично его отблагодарить и сказать ему огромное спасибо, пожелать крепкого здоровья ему и всем его родным и близким.

Теперь Глеб с мамой временно живут в Москве. В больницу они планируют вернуться приблизительно через три недели. После этого юный амурчанин сможет набрать необходимый вес и получить операцию, которая восстановит его пищевод. Тогда Глеб сможет нормально кушать и развиваться, как любой ребёнок.

Семья Глеба передаёт благодарности порталу 2x2.su и всем нашим читателям.

Вам тоже хочу сказать огромное спасибо! Уже не первый раз вы нам помогаете. Здоровья вам, всем вашим родным и близким и, конечно же, всем неравнодушным людям, которые нам помогают и переживают. Большое спасибо.

Напомним, в редакцию портала 2x2.su обратилась наша читательница Антонина, которая спасла брошенную на трассе собаку. Истощённого пса с несколькими ранами она нашла в кустах по дороге в аэропорт. На шее у собаки был ошейник – он или сбежал, или его просто выкинули. Сейчас животному нужна операция.