Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В России на 46-году жизни умер известный певец Пьер Нарцисс

В России на 46-году жизни умер известный певец Пьер Нарцисс
Фото: ProOrenProOren

Известный российский певец умер на 46-м году жизни. О его смерти сообщила жена Валерия Калачева.

На своей страничке в социальной сети Instagram* женщина поблагодарила певца за проведенное время вместе на этой земле.

«Пьер, Нарцисс, Лоренцо, Па… ты навсегда будешь в наших сердцах и молитвах. Благодарю тебя за прекрасную дочь. Передаю тебя в руки твоего отца Всевышнего с добром, миром и любовью», - написала Валерия.

Официальную причину смерти пока не сообщили.

Пьер Нарцисс (Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза) родился в Камеруне 19 февраля 1977 года. В детстве любил играть в футбол, в 13-летнем возрасте начал изучать тенор-саксофон, важный инструмент в джазовой музыке.

Пьер создал свою первую музыкальную группу в начале 1990 годов, выступал в клубах. Музыканты исполняли песни на французском и местных языках.

В Россию Пьер приехал к сестре. Она жила в подмосковном Егорьевске. Музыкант начал сниматься в кино. Он прошел кастинг для картины «Сибирский цирюльник». Нарцисс сыграл эпизодическую роль сопровождающего абиссинского принца.

Пьер также успел поработать в казино и ночных клубах. Молодой камерунец решил получить высшее образование в . Он поступил на факультет журналистики. В этот период жизни он играл в команде КВН , участвовал в выпусках телешоу «12 злобных зрителей». В марте 2001 года Пьер провел спецвыпуск передачи, заменяя на «MTV Россия». Также он работал на радиостанции «Хит ФМ».

Многие знают Пьера по его песне «Шоколадный заяц», которую тот исполнил в «Фабрике звезд - 2». После шоу у него начала складываться музыкальная карьера. Пьер Нарцисс выпустил свой первый альбом в 2004 году. В 2006 году удостоен почетного звания «Заслуженный артист Ингушетии». В 2013 году он записал совместно с синглы «Купола» и «Сахалинская любовь».

*деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.