Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Екатеринбурге тысячеголосый хор после выступлений Татьяны Овсиенко, МакSим и группы «Браво» встретил рассвет

В Екатеринбурге тысячеголосый хор после выступлений , МакSим и группы «Браво» встретил рассвет. Кульминацией фестиваля Ural Music Night, который 24 июня прошёл в столице Среднего Урала, стала акция «Светает» на Октябрьской площади. Здесь группа «Браво» вместе с Камерным Оркестром B-A-C-H исполнили главную песню фестиваля «Луч солнца золотого», к которой присоединятся тысячи голосов. Она ознаменует окончание фестиваля и начало нового дня.

Корреспонденту ИА «Уральский меридиан» удалось запечатлеть главные моменты выступления Татьяны Овсиенко на пешеходной улице Вайнера.

Выступление МакSим состоялось в Историческом сквере на Плотинке, около капсулы времени. Вскрыть капсулу должны в 2023 году. В ней содержится послание от жителей Свердловска 1973 года к потомкам. Видимо, место для сцены было выбрано не случайно. В ожидании 300-летия, которое город отметит в следующем году, в том числе вскрыв капсулу, хиты певицы сегодня собрали тысячи поклонников.

Концертная программа группы «Браво», завершая музыкальную программу фестиваля, перешла в финальный аккорд Ural Music Night, когда в 3 часа утра у главной сцены артисты вместе гостями и жителями Екатеринбурга хором в тысячу голосов спели серенаду трубадура из мультфильма «Луч солнца золотого».

Как писало ИА «Уральский меридиан», директор музыкального фестиваля «Ночь музыки» заявил, что на 100 площадках Ural Music Night сегодня ждут 300 тысяч зрителей. Это уровень сопоставим с 2019 годом. А вот онлайн трансляции могут собрать до 5 миллионов просмотров.

Организаторы фестиваля заявили, что перед акцией «Светает» гостям раздали 40 тысяч зеркал, с помощью которых они поймали первые лучи солнца под песню «Ночь пройдет, наступит утро ясное…».

Основные события фестиваля читайте в нашем сюжете.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ИА «Уральский меридиан»