Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Музыкальный праздник-фестиваль «Звезды Русского Радио» посетили более 115 тысяч человек

Музыкальный праздник-фестиваль «Звезды Русского Радио» посетили более 115 тысяч человек
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

В рамках Дня Московского спорта 25 июня в «Лужниках» при участии департамента спорта состоялся музыкальный праздник — фестиваль «Звезды Русского Радио». Об этом в понедельник, 27 июня, сообщили в пресс-службе «Русского Радио».

Видео дня

— Более 50 звезд «Русского Радио» вышли на огромную сцену в центре СК «Лужники». Многочасовой праздник, прошедший в рамках Дня Московского спорта, стал местом притяжения более чем 115 тысяч зрителей, которые подпевали и танцевали невзирая на жару, — говорится в сообщении.

Перед жителями столицы в этот день выступили: , , Валерия, группа «Земляне», , Uma2rmaH, , Слава, ЮрКисс, Люся Чеботина, , ВладиМир, Anna Asti, «Те100стерон», Хабиб, Маша Вебер, , DAVA, Марина Бриз, , , «Новые самоцветы», SKRIPKA, Лана Свит, , «Город 312», Galibri & Mavik, «СПб!», ЭЛиПС, Cosmos Girls, IVШоуа и «Непарипов, Bahh Tee & Turken, SASHA BELAIR и многие другие.

Кроме того, в мероприятии участвовали резиденты арт-кластера «Таврида»: Дима Пермяков, Allergia и артисты Atlantic Records Russia — МантУлины.

На фестиваль стремились попасть не только зрители, но и сами артисты. Как признался Григорий Лепс, еще утром он был в Италии, где проводил свой отпуск — и прилетел в Москву для участия в празднике.

Ведущими музыкального марафона по очереди становились: Наталия АртеПривалов, Елена Север, а также ведущие утреннего шоу «Русские он Юрьев, Полина Жукова и Дима Морозов.

За сценой царило не меньшее оживление. Звезды демонстрировали великолепную физическую форму. Например, солист группы Uma2rmaH Владимир Крестовский соревновался в отжиманиях с телефильевой, Хабиб прыгал через скакалку, а Юлия Савичева демонстрировала свое мастерство в пинг-понге.

На сцене фестиваля «Русское Радио» назвали имя победительницы акции «Хочу в Крым», которая прошла в социальных сетях радиостанции. Так, ею стала Татьяна Киященко — жительница Белгорода и автор самого пронзительного поэтического послания полуострову. Министр туризма и курортов РеспублиВолченко вручил ей поездку в пятизвездочный отель Mriya Resort& SPA.

В рамках фестиваля прошли различные мастер-классы, конкурсы и соревнования для всей семьи.

Партнерский материал.