Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Почему все говорят, что принц Уильям — новый Джеймс Бонд

В прошлом году зрители в последний раз увидели в роли знаменитого . С того момента поклонники не перестают гадать, кто же станет новым агентом 007. Так, среди кандидатов звучали имена таких звезд, как , , , , и другие. Продюсеры пока и не думают рассекречивать преемника Крейга, однако назвали идеального претендента на эту роль. Кто бы, по их мнению, мог сыграть агента 007, читайте в материале «Рамблера».

Почему все говорят, что принц Уильям — новый Джеймс Бонд
Фото: Кадр из фильма "Не время умирать"Кадр из фильма "Не время умирать"

На днях и ее брат , работающие над созданием нового фильма о Джеймсе Бонде, заявили, что «соответствует всем требованиям».

«К сожалению, он занят, но он был бы идеальным кандидатом. (Он) отвечает всем требованиям. Но он недоступен. Так что мы все еще на охоте»,

— призналась Барбара журналисту The Mirror.

В социальных сетях тут же разгорелась нешуточная дискуссия: одни откровенно смеялись над словами продюсеров, мол, кто-кто, а герцог Кембриджский не годится на роль Джеймса Бонда, другие же утверждали, что королевской особе к лицу будет образ спецагента.

Напомним, уже давно ходят слухи, что надеется получить дополнительный доход от фильмов о Джеймсе Бонде. По словам The Sun, компания планирует превратить агента 007 в медиа-франшизу, которая будет похожа на вселенную Marvel.