Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Глава ВГА Мелитополя пригласила Канделаки посетить город после введения санкций против них

МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Глава военно-гражданской администрации Мелитополя в среду пригласила посетить город после того, как включил их в списки санкций.

"В плане самого санкционного списка, вы знаете, этот список наполнен такими мужественными, достойными людьми. Я просто горжусь, что я сейчас имею честь встать в один ряд с такими достойными сынами и дочерьми своего отечества, поэтому я, пользуясь случаем, хочу пригласить Тину Канделаки, с огромным уважением к ней отношусь, пусть приезжает к нам в Мелитополь", - сказала она в эфире телеканала "Россия-24".

По словам Данильченко, самое главное для нее - решать задачи, важные для жителей города, и "некогда обращать внимание на такие глупости, как санкции Госдепа США". "Санкции, которые они против меня ввели, они считают, что они ограничат мою деятельность, мою работу, это совершенно не так, работать мне это не мешает", - подчеркнула глава администрации города.

Ранее 28 июня Госдепартамент ввел санкции в отношении Данильченко. Тогда же в санкционный список попала российская телеведущая и медиаменеджер Тина Канделаки. В свою очередь она отметила, что ей приятно войти в новый санкционный список США и оказаться в ряду достойных людей.