Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мэр Тынды засняла на видео двух медведей, вышедших на трассу

В своём Telegram-канале глава северного города рассказала, что на трассе она два раза встретила медведей с интервалом в пять минут. Животные прошли мимо трассы и спустились в кювет.

Мэр Тынды засняла на видео двух медведей, вышедших на трассу
Фото: 2x2.su2x2.su

Реально бодрое утро, – в шутку отметила .

Произошло всё в районе Джелтулака. Этот посёлок находится в 40 километрах от Тынды. Медведи здесь нередкие гости. Людям напоминают – пытаться контактировать с опасными хищниками ни в коем случае нельзя, точно так же как кормить их или приближаться для уникальных фото.

В комментариях подписчики предположили, что животные выходят на трассы из-за лесных пожаров. Накануне три группы оперативного реагирования пожарных и спасателей отправились в Тындинский округ для тушения. Четыре точки возгорания находились именно в этом округе. Возникли они после грозы.

Как ранее сообщал портал 2x2.su, жители Благовещенска и других городов Амурской области в начале лета часто видят неприятную картину. Только распустившиеся деревья вроде черёмухи начинают напоминать декорации фильма ужасов. Повсюду свисает паутина, в ветвях копошатся горы гусениц.