Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актёр Крис Эванс сыграет в фильме с Эмили Блант от режиссёра «Даров смерти»

Как сообщает «Центральная служба новостей» со ссылкой на издание «Deadline», 41-летний американский актёр («Достать ножи», , , «Защищая Джейкоба», ) и его британская коллега (, «Дьявол носит Prada», , , , «Тихое место», «Круиз по джунглям», , «Пуаро», «Война Фойла»), обладательница премии «Золотой глобус», исполнят главные роли в фильме «Торговцы болью» («Pain Hustlers»).

Отмечается, что впервые о проекте, съёмки которого начнутся в конце августа, стало известно на Каннском кинофестивале. Там стриминговая платформа приобрела права на фильм 58-летнего британского режиссёра и Дары Смерти: Часть II», «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I», , , , , «Дороги, которые мы выбираем», «Тиран») и американского писателя и сценариста Уэллса Тауэра за 50 миллионов долларов.

В центре сюжета картины окажется женщина по имени Лайза Дрейк, бросившая школу. Она мечтает о лучшей жизни для себя и своей маленькой дочери. Героиня получает работу в обанкротившемся фармацевтическом стартапе в торговом центре во Флориде и вскоре оказывается в центре преступного заговора, который может повлечь за собой человеческие жертвы.