Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал заявила, что отказывается сниматься в российском кино

Звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал заявила, что отказывается сниматься в российском кино
Фото: FBM.ruFBM.ru

Актер в свежем интервью сообщил о том, что звезда популярного сериала «Сваты» отказалась сниматься в следующем сезоне, а также сделал заявление о том, что больше не будет принимать участие в российских фильмах.

Актриса с начала проведения специальной военной операции на территории Украины выступает против России, критикует своих коллег и поклонников за то, что они не поддерживают Киев. В последнее время артистка даже перешла на украинскую речь и начала заниматься систематической публикацией фейков о действиях Вооруженных сил России.

Невзирая на агрессивную позицию, авторы восьмого сезона «Сватов» все же пригласили Кошмал принять участие в съемках, отметил Суханов. Однако та отказалась, отметив, что не хочет приезжать в страну, которая начала вооруженный конфликт с ее родной Украиной.

Из-за отказа актрисы создатели шоу приняли решение переписать сценарий нового сезона сериала. Помимо Кошмал, в новых сериях не будет , Марины Сердешнюк и , так как данные актеры тоже раскритиковали военную спецоперацию РФ в Украине.