Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Сплошная пустота!»

79-летняя говорит, что не хотела бы снова стать ведущей популярного новогоднего телеконцерта.

«Сплошная пустота!»
Фото: Мир новостейМир новостей

- Разве что представить новых ведущих (программу уже много лет ведут и . - Ред.), но не самой объявлять все эти песни, - поясняет тетя Лина.

Как говорит Вовк, ей совсем чуждо то, во что превратилась популярная музыка.

- У современного поколения другие песни и вкусы, - вздыхает Ангелина Михайловна. - Я уже их так не принимаю сердцем и душой, как любила нашу советскую эстраду, где были выдающиеся произведения, наполненные смыслом, энергетикой, высокими мотивами. Поэтому пустые песни сегодняшнего дня мне неинтересны, я не слежу за молодыми артистами, не могу выделить кого-то. Даже от той же уже не захотела бы что-то слышать, она давно не создает чего-то близкого и понятного каждому из нас, как прежде.

Ангелина Вовк привыкла, что на «Песне года» звучат песни на музыку Пахмутовой, Фельцмана, Френкеля, Крутого... Шедевры! И поэтому примитивный электронный, правящий бал сегодня набор звуков ее раздражает. А еще раздражает то, в каком непотребном виде часто появляются перед зрителями молодые исполнители.

- Мне не нравится, как подчас вульгарно выглядят исполнители, как они топчут что-то святое, - вздыхает она. - Сцена — это как храм. И появляться там в исподнем как-то странно.

Фото автора