Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фото Максима Виторгана в гробу опубликовали в СМИ, артист пропал и не выходит на связь

Такая реакция вероятнее всего связана с исчезновением российского актёра из медиапространства с февраля 2022 года. Напомним, высказался против событий, происходящих на Украине. После этого артист практически перестал появляться на светских мероприятиях, а из поля зрения СМИ и вовсе исчез. Коллеги актёра писали, что он не выходит на связь.

Фото Максима Виторгана в гробу опубликовали в СМИ, артист пропал и не выходит на связь
Фото: 2x2.su2x2.su

Однако в Сети появилось пугающее фото актёра. На загадочном снимке артист лежит в гробу, в ногах – цветы, а вокруг скорбящие люди. Кадр сделан сверху, что ещё больше обращает взгляд на сложенные на груди руки, как у покойника.

Как оказалось, на снимке действительно Максим Виторган, только умер он не по-настоящему. Кадр сделали во время съёмок сериала «Люся» (18+), который стартовал 14 июля.

Несмотря на пугающий ажиотаж из-за фотографии, поклонники знаменитости и вовсе пошутили, что ему всё к лицу. Многие отмечают, что с радостью посмотрят на актёра в новой роли, хоть и по сюжету герой Максима Виторгана умирает.

В сериале также примут участие и . По сценарию, Козловской создаст «умную колонку», которая получит свой разум и начнёт менять его жизнь. А Максим играет мужа-абьюзера, который не даёт жизни своей супруге Нине - её играет Кристина Асмус.

Сама актриса уже поделилась, что у них была всего пара съёмочных дней, но зато они были яркими и весёлыми. По словам Асмус, Максим гениально сыграл свою роль.

Таким образом, только стартовавший сериал уже привлёк к себе общественное внимание. Но для многих также остаётся загадкой, почему артист вновь решил появиться на экранах. Ранее СМИ сообщали, что он покинул страну.

Как писал портал 2х2.su, телеведущая снова покинула Россию. Знаменитость вместе со своим сыном Платоном, мужем и падчерицей Анной уехали на отдых в Турцию. Сейчас семья наслаждается Эгейским побережьем.