Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Харламов и Нагиев поговорят с мужчинами: начались съёмки нового фильма «Квартета И»

«Квартет И» совместно со студией Yellow, Black and White и онлайн-кинотеатром START приступили к съемкам четвертой части франшизы . Четверо лучших друзей снова соберутся вместе, чтобы откровенно поговорить о важном. К ним присоединятся , , и . Дистрибьютор картины — кинокомпания «Централ Партнершип».

Харламов и Нагиев поговорят с мужчинами: начались съёмки нового фильма «Квартета И»
Фото: Кино-ПанкКино-Панк

В центре сюжета «О чем говорят мужчины. Простые удовольствия» – лирические приключения неизменной четверки: Леши (), Славы (), Саши () и Камиля (). Встретившись субботним утром, чтобы выпить шампанского, друзья отправляются в новое путешествие по глубинам мужского подсознания. Леонид Барац рассказал:

«Наши персонажи повзрослели, они находятся совсем в другой жизненной точке, чем были четыре года назад, когда вышла последняя часть истории. Появились другие темы для разговора, другие мысли и проблемы, и нам показалось, что зрителю будет интересно узнать, как сейчас живут наши герои. Москва в этой истории станет одним из действующих лиц: город сам подкидывает нам темы для разговора, а его жители –– современные и давно ушедшие – вступают с нами в диалог и даже спор».

Режиссёром проекта выступил — автор комедии «Парадоксы» и короткометражки «Время жить, время умирать».

Related Posts: «Обратная связь» стала первым за два года российским… Гарик Харламов кое-что рассказал про царя, но только… В Сочи начались съёмки «Чебурашки» от создателей… Нового Чебурашку сыграет