Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Екатерина Климова сыграла в сериале «Опекун» вместе с бывшим мужем Гелой Месхи

Стартовал показ нового приключенческого детектива «Опекун» с и в главных ролях. Об этом сообщает PR-отдел «НТВ». Бывшие супруги не раз появятся вместе в кадре. По сюжету майор полиции, начальник следственного отдела РОВД ведет дело по вскрытию могилы героя

русско-турецкой войны. «Черные археологи» забрали оттуда ордена, наградное золотое оружие – все это представляет не только материальную, но в первую очередь, историческую ценность.

Ольга подозревает одного мужчину, направляется к нему в деревню. Но по дороге попадает в аварию и получает травму головы. В больницу ее отвозит случайный очевидец Иван – загадочный молодой человек. Придя в себя, Николаева просит врачей связаться с ее спасителем, но те только разводят руками. Они рассказывают, что в больницу Ольга приехала одна.

Вскоре, проезжая по тому же шоссе, следователь снова видит своего таинственного помощника. Она останавливается, чтобы поблагодарить, но в ответ Иван неожиданно дает ей советы по делу о вскрытии могилы, причем откуда он о нем узнал – неизвестно.

С помощью подсказок Ивана Ольга выходит на след преступников. Оказалось, охотятся за генеральскими раритетами они не просто так – в них зашифровано местонахождение четырехсот отборных бриллиантов, случайно попавших в руки генерала во время боёв под Плевной...

Также в фильме приняли участиваовот.

Фото: PR «НТВ»