Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Александр Петров может сняться в фильме «Кракен»

Продюсер и генеральный директор «Студии «ТРИТЭ» и режиссёр на питчинге в Фонде кино представили проект ленты «Кракен». На главную роль в фильме рассматривают .

Верещагин отметил, что героев патриотической картины ждут неожиданные опасности и захватывающее приключение в борьбе с морским чудовищем, но в конце «наши победят». Картина демонстрирует три уровня столкновения человека: с неопознанным, со стихией и с самим собой.

Действие ленты разворачивается во времена холодной войны. Отечественный подводный крейсер, находящийся у берегов США, бесследно исчезает. На поиски субмарины отправляют молодого подполковника , командующего подводной лодкой пятого поколения «Энигма». Судно сталкивается с двумя американскими лодками, между ними вспыхивает бой, но на этом испытания не заканчиваются: на противников начинает охоту морское чудовище.

«Это беспрецедентно сложная по объёму компьютерной графики работа», — утверждает Алексей Сидоров.

Он также отметил, что знает, как устроен флот, а «подводники — это элита, люди с особыми качествами», поэтому важно, чтобы актёрский состав мог передать силу их характера.

Режиссёр заявил, что хотел бы видеть в роли главного героя Александра Петрова, также рассматриваются , и . Других персонажей могут сыграть , , , Сергей Безруков, , , и .

Ранее стало известно, что снимет новых «Бременских музыкантов».