Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Изменившийся до неузнаваемости ведущий «Вестей в субботу» Сергей Брилёв уходит из руководства ВГТРК

Напомним, «Вести в субботу» - часовая информационная программа. В эфире показывают актуальные репортажи и подводят новостные итоги недели. вёл её с 2008 года.

Изменившийся до неузнаваемости ведущий «Вестей в субботу» Сергей Брилёв уходит из руководства ВГТРК
Фото: 2x2.su2x2.su

Передача «Вести в субботу» перестала выходить 26 февраля. Пропажу программы из эфира сначала объяснили командировкой: Сергей Брилёв снимал репортажи в странах Латинской Америки. После этого, в апреле, журналисту сделали операцию – из-за этого он также не мог появляться перед телезрителями.

Параллельно стало известно, что Сергей Брилёв попал под санкции в Великобритании – стране, гражданином которой он является. Вместе с ним в санкционном списке находятся, например, , , и другие.

При этом всё это время ходили слухи о том, что Брилёв решил уйти из ВГТРК. Первым об этом заявил журналист , который якобы узнал информацию от коллег телеведущего. Но Сергей Брилёв всё отрицал и заявлял, что работает сразу над двумя документальными фильмами для телекомпании.

Но вот в июле в его социальных сетях появилась публикация, в который журналист признал: пришло время перемен. В начале сезона, 11 сентября, Брилёв отметил 20-летие работы ведущим.

А 26 февраля я провёл последний выпуск «Вестей в субботу», что подвело черту и под периодом, когда мне было, зачем носить титул замдиректора канала.

Однако совсем работу Сергей Брилёв не оставит. Он действительно работает над «документалками»: одна выйдет 24 июля, ещё две – до конца 2022 года. В целом телеведущий заявил, что переходит на записные форматы: фильмы, специальные репортажи и тому подобное.

Пока же в Сети обсуждают внешний вид Брилёва - он стал плохо выглядеть. Некоторые считают, что телеведущий заболел. Сам он признавался, что перенёс операцию.

Ранее стало известно, что работу оставил веаридзе – он уехал из России. Почему Цискаридзе подался за границу, разбирался портал 2x2.su.