Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Топ-7 самых красивых корейских актеров

Топ-7 самых красивых корейских актеров
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

На телеканале «Суббота!» начинается показ корейской дорамы «Я не робот», в центре сюжета которого взаимоотношения парня Кима Минкю, избегающего людей из-за сильной аллергии на прикосновения, и девушки Чо Джиа, притворяющейся роботом.

Видео дня

, Бурак Озчивит и еще 4 красивых и успешных турецких актера

Роль Кима Минкю исполнил популярный корейский актер Ю Сын-хо, славу которому принесла его первая роль на большом экране в фильме «Дорога к дому». Мальчик из небогатой многодетной семьи вмиг стал известен на всю Корею и после всегда снимался только в главных ролях. Рекомендуем к просмотру с ним сериал «Меморист» и фильм «Слепая». А сериал «Я не робот» стартует на «Субботе!» 31 июля и будет идти каждое воскресенье в 16:00.

Корейские сериалы и фильмы богаты на красивые и талантливые лица. Мы выбрали еще 6 корейских актеров, на которых следует обратить внимание.

Ким Бом

Его любят за талант, фирменную улыбку и трудолюбие (южнокорейские СМИ даже называют его кинотрудоголиком). Родился в Сеуле и мечтал о мире киноиндустрии с 3 лет. Удача улыбнулась ему спустя 14 лет, когда он стал участником популярного корейского музыкального телешоу Survival Audition. Бом прошел в десятку финалистов и занял 6 место, после чего проснулся знаменитым. На талантливого 17-летнего парня посыпались предложения, которые не заканчиваются и по сей день. В копилке звездных проектов, в которых снялся Ким Бом — «Мальчики краше цветов», «Призрачный доктор», «История девятихвостого лиса» и др.

В личной жизни Бома все таинственно: являясь любимцем корейских девушек, личный статус звездного красавца всегда в топе новостей. Но актер о романах не рассказывает, слухи не комментирует.

Чи Чан Ук

Внешне производит впечатление холодного и серьезного человека, но на самом деле Чи Чан Ук обладает, по словам коллег, мягким и веселым характером. В старшей школе он начал задумываться над тем, чем действительно хочет заниматься в жизни. И ответом оказалось актерское мастерство. Семья была категорически против, но Чан Ук все равно поступил в университет на специальность «Театр и кино».

Свою карьеру начал в качестве актера музыкального театра. В 2009 году Чан Ук получил роль в многосерийном сериале «Мои слишком идеальные сыновья», в одночасье развернувшем его жизнь на 180 градусов. А потом последовали роли в фильме «Смертельный звонок», ситкоме «Улыбнись, Дон Хэ», историческом сериале «Императрица Ки» и других.

В личной жизни все сложно: считает, что для артиста отношения — это роскошь, и мечтает встречаться с девушкой своей профессии. Пока безуспешно.

Ким Су Хён

Ким Су Хён — самый высокооплачиваемый актер Южной Кореи. Родился в Сеуле в семье звездного вокалиста группы Seven Dolphins. Ким Су Хён был застенчивым и замкнутым ребенком, что побудило его маму отправить мальчика на актерские курсы, где он мог бы справиться с неуверенностью в себе. В средней школе дебютировал в качестве актера, сыграв в постановке . Немногим позже впервые появился на экране. Настоящая известность пришла к Ким Су Хён после подростковой музыкальной дорамы «Одержимые мечтой». За ней последовала дорама «Солнце в объятьях Луны», которая обеспечила ему статус мегазвезды, а сам проект стали считать едва ли не национальным достоянием. Являясь любимцем всего мира, остается завидным холостяком.

Ли Джун Ки

Ли Джун Ки не помышлял об актерской карьере, но жизнь распорядилась иначе. Друг пригласил его посмотреть любительскую постановку «Гамлета», в которой тот участвовал. Посмотрев спектакль и увидев реакцию зала, Джун Ки понял, что хочет быть на сцене. В течение нескольких лет Джун Ки пытался попасть в колледж, чтобы учиться на актера, но ничего не выходило. Работал то в баре, то курьером. Спустя несколько лет попытки увенчались успехом. Параллельно с учебой Джун Ки старался попасть на экраны, но терпел неудачу за неудачей. Огромными усилиями спустя время он все же получил эпизодическую роль в сериале. Знаменитым Ли Чжун Ки стал с выходом фильма «Король и шут», который занял верхние строчки кинопроката Южной Кореи. С тех пор карьера актера пошла на взлет. Имя и лицо Ли Джун Ки стало известным на всю страну.

Ли Чун Хо

Ли Чун Хо — молодой южнокорейский артист, который проявляет себя в разных жанрах: поет, танцует, пишет музыку, снимается в кино. Уже в детстве у Ли Чун Хо проявился вокальный дар, однако широкой публике мальчик стал известен лишь в подростковом возрасте, когда принял участие в конкурсе Survival Audition и стал победителем среди 6500 конкурсантов. Подписав контракт с лейблом, Ли Чун Хо стал участником бойз-бенда One Day (2PM) в качестве ведущего исполнителя. Параллельно с музыкальной деятельностью артист начал сниматься в кино в главных ролях. О личной жизни актера и музыканта ничего неизвестно.

Ли Дон Ук

Звезда корейских дорам Ли Дон Ук несколько раз получал титул самого сексуального мужчины Кореи. Сегодня он считается звездой во всем мире. Его первой серьезной работой стала роль в дораме , на момент выхода которой Ли было всего 18 лет. Настоящий успех пришел к актеру после роли в сериале «Моя девушка». Снявшись в «Горькой и сладкой жизни», «Партнере», «Аромате женщины», «Дикой романтике» и других дорамах, актер не только завоевал сердца девушек всего мира, но и получил множество профессиональных наград. Сегодня нельзя точно сказать, если ли девушка у Ли Дон Ука, ведь все его свободное время отдано работе. Скорее всего, личное счастье актера еще впереди, а пока его греет любовь многочисленных поклонниц.

Фото: Chung Sung-Jun, Ashley Pon, Matt Roberts, Jag Gundu, Pascal Le Segretain / Getty Images, пресс-служба телеканала «Суббота!»