Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Женская пилотажная группа "Барсы" выступила на авиашоу в Новосибирске

Женская пилотажная группа "Барсы" выступила на авиашоу в Новосибирске
Фото: Bfm.ru НовосибирскBfm.ru Новосибирск

Авиационное шоу, состоявшееся в Новосибирске 31 июля, собрало порядка 110 тысяч зрителей. Кульминацией зрелищной программы стали выступления трех пилотажных групп: «Стрижи», «Русь» и «Барсы».

В группе «Барсы» выступают девушки-пилоты, и их появление на летном поле вызывает неизменный восторг у публики. Женская пилотажная группа базируется в городе Сургуте (ХМАО – Югра). Они не в первый раз выступают на авиашоу в Новосибирске. О своих впечатлениях от новосибирского аэродрома рассказала ведущая пилотажной группы «Барсы» Елена Диколенко. Интервью опубликовано на сайте Министерства спорта Новосибирской области.

«Аэродром Мочище – одна из лучших площадок, над которыми мне доводилось выступать: много простора, хорошая видимость, полный комфорт, – говорит Елена Диколенко. – Хотя каких-то супер-идеальных условий не бывает, всегда что-то есть, что немножко создает нам помехи. Например, ветер, пусть это для нас и не критично. Главное, чтобы не было дождя. И чтобы люди улыбались, радовались. В Новосибирске всё так и было. Когда низкие проходы делаешь, на земле можно кое-что успеть рассмотреть – и ваши улыбки, и все эмоции на лицах, и то, как зрители машут нам, приветствуют нас. Да мы и чувствуем многое – вот эту вашу энергию, тепло, с которым нас принимает публика».

«Барсы» – первая российская женская пилотажная группа. Она была образована 18 июля 2014 года. Командир – Иван Барсов. В состав группы , Снежана Игнатенко, Елена Диколенко, , Анастасия Бегункова, Надия Курмаева, Виктория Степанюк.

фото Дениса Винокурова, Сиб.фм.