Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

11 внезапных или долгожданных сиквелов, которые выйдут совсем скоро

Критики вечно ругают продолжения фильмов, особенно если на дворе уже седьмая серия. Но если подумать — продолжения замечательны! Как-никак, старые знакомые. А если не понравится, можно пересмотреть первый фильм.

11 долгожданных сиквелов, которые выйдут совсем скоро
Фото: Super.ruSuper.ru

Ждали: « Человек-муравей и Оса: Квантомания» (Ant-Man and the Wasp: Quantumania, февраль 2023-го)

Видео дня

Фильмы да сериалы от « Марвел» послушно плодятся — это хорошо. При этом слегка накрывает ощущение бесцельности этой движухи — это плохо. Хотелось бы увидеть новых « Мстителей», чтобы поставить точку, однако « Мстители» в планах на далекое будущее — на 2025 год. Третий « Человек-муравей» должен отвлечь от таких дурных мыслей, да и вообще от любых. Режиссер тот же, актеры те же, так что квант веселья гарантирован.

Внезапное: « Крик-6» (Scream 6, март 2023-го)

Да-да, уже шестой выпуск « маски-шоу». А ведь еще не все успели поглядеть пятый — фанатам он понравился, а случайные зрители слегка заскучали от фан-сервиса. Пятую посмотреть придется, ибо будущий слэшер продолжит следить за судьбой тех, кто выжил в предыдущей резне.

Super.ru

Ждали: « Джон Уик – 4» (John Wick: Chapter 4, март 2023-го)

скрывается от лучших киллеров планеты и пытается при этом сохранить человечность и элегантный костюм. «Уиков» наплодят еще много: Ривз заявил, что будет в них сниматься до тех пор, пока способен стоять на ногах. Режиссер тоже проверенный — он снимал все предыдущие фильмы о похождениях Джона Уика и почти ничего больше.

Super.ru

Ждали: «Форсаж-10» (Fast X, май 2023-го)

Вин Дизель и семейка грабителей на колесах обязаны выдать что-то невероятное, ибо « Форсаж-9» принес зрителям сплошную скуку и расстройство. Спасать франшизу вызвали французского режиссера, который снял для нас классные воровские фокусы — « Иллюзии обмана». Фокусник сейчас и впрямь не помешает.

Super.ru

Внезапное: « Книжный клуб – 2» (Book Club 2 — The Next Chapter, май 2023-го)

Ромком про бабушек, которые обчитались и пустились во все тяжкие, заработал внезапно большие деньги. Так что студия оперативно собрала в пучок все тех же актрис (среди них и Джейн Фонда) и в сиквеле отправляет их грешить в Италию.

Super.ru

Ждали: « Стражи Галактики. Часть 3» (Guardians of the Galaxy Vol. 3, май 2023-го)

Фрик-шоу с галактическими клоунами продолжается. Скорее всего, это будет самый забавный фильм « Марвела» из грядущих. Звездный Лорд с подельниками отправятся в злачные уголки Мультивселенной. Грядет много мордобоя и фирменных подколок от говорливого енота.

Ждали: « Индиана Джонс – 5» (Indiana Jones 5, июнь 2023-го)

До премьеры меньше года, а с названием картины все еще непонятки — в заголовке обязано присутствовать нечто вроде « Индиана Джонс и Дары Смерти». Но подходящих слов пока не найдено, авторы фильма молчат. сдался и отказался снимать кино своими силами — делегировал полномочия (« Логан»). Зато на месте, шляпа и кнут тоже от роли не отказались.

Ждали: « Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть 1» (Mission: Impossible — Dead Reckoning Part One, июль 2023-го)

Кандидат на самое длинное название блокбастера в грядущем году. и снова влипнут в какую-то шпионскую передрягу, причем настолько сложную, что понадобятся два фильма, чтобы все пересказать. Заключительная часть — в июне 2024 года.

Внезапное: « Астрал-5» (Insidious, июль 2023-го)

Хоррор про медиумов и злые души все не хочет нас отпускать. Детали сюжета не разглашаются, даже нанятый нашей редакцией экстрасенс не смог в этом помочь. Зато мы точно узнали, что в « Астрал» вернется , которого нам так не хватало в последних выпусках.

Ждали: « Дюна-2» (Dune: Part Two, ноябрь 2023-го)

« Дюна» была чудесной, и все же не без изъянов. Главным изъяном являлось отсутствие продолжения. Вот оно! С Тимоти Шаламе все в порядке — его герой должен прижиться в пустыне, жениться и покуролесить с червями. Хотя сейчас пошли такие креативные сценаристы, что одним махом перечеркнут книгу и пойдут своим путем. Короче, увидим.

Внезапное: « Охотники за привидениями: Наследники-2» (Ghostbusters: Afterlife 2, декабрь 2023-го)

Первые « Наследники» обернулись приятным сюрпризом. Кто бы мог подумать, что превратить Охотников за привидениями в детишек окажется столь замечательной затеей. Продолжение смело намечено на Рождество. Инсайдеры подсказывают, что по сценарию ребята переместятся в Нью-Йорк, в штаб-квартиру старых охотников за призраками. Звучит слегка банально, но кто ненавидит банальности, тот и не ходит на сиквелы.