Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Лучшие кинопремьеры августа

Последний месяц лета порадует нас долгожданными онлайн-премьерами. Читайте о самых интересных новинках августа в материале «Слово и Дело».

Лучшие кинопремьеры августа
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

«Дом Дракона»

Видео дня

Конец августа станет настоящим праздником для фанатов мира сериала . HBO представит долгожданный многосерийный проект «Дом Дракона» — одну из самых ожидаемых премьер этого лета. «Дом Дракона» будет частично основан на романе «Пламя и кровь» и станет приквелом легендарного сериала. Сериал поведает о роде Таргариенов. По сюжету, члены рода Таргариенов покидают обреченную Валирию и отправляются на запад, где находят новую территорию, населенную враждующими королевствами. Зритель узнает о напряженной борьбе за Железный трон, которая происходила за 200 лет до действий «Игры престолов».

«Бивис и Батт-Хед»

Возвращение легендарных друзей из девяностых не станет проблемой для современных родителей. Обновленная версия нашумевшего мультсериала создана скорее для них самих, чтобы понастальгировать о сумасшедшей и прекрасной молодости. В новом фильме парочка придурков Бивис и Батт-Хед станут зумерами и продолжат постигать мир вокруг через собственную тупость. Поклонникам треша из девяностых будет особенно приятно узнать, что создатель сериала вернется в качестве автора и актера озвучивания.

«Я есть Грут»

Мини-антология «Я есть Грут» станет небольшим, веселым и трогательным дополнением киновселенной Marvel. Это сборник ярких анимационных короткометражек о приключениях Малыша Грута на просторах Галактики и о встречах с забавными и странными обитателями других планет в самых разных уголках Вселенной.

«Женщина-Халк»

Еще один подарок для поклонников вселенной Marvel — долгожданное продолжение истории о Халке. Фанаты наконец увидят Дженнифер Уолтерс, кузину Брюса Беннера. Исполнительницей главной роли стала . Она перевоплотилась в адвоката и начинающую супергероиню, которая обретает схожие с Халком суперспособности (а еще внешность). По сюжету, Дженнифер Уолтерс получает предложение по работе — стать юристом по делам сверхлюдей. Сериал обещает разрушение четвертой стены и общественных стереотипов, а еще — яркий юмор и неожиданных героев.

«Теккен: Кровные узы»

продолжает эксплуатировать тему популярных компьютерных игр, которые ложатся в основу новых сериалов. Следующей адаптацией в линейке стримингового сервиса станет аниме-сериал «Теккен: Кровные узы». И если вы думали, что — это просто файтинг, вы ошибались. Экранизация расскажет историю о том, как легендарный персонаж серии Дзин Кадзама после трагичной гибели своей матери принял участие в престижном турнире лучших бойцов, чтобы отомстить обидчику.

«Пациент»

на экране — это всегда праздник для зрителя. В новом мини-сериале «Пациент» он сыграет психотерапевта, который сам страдает от личных психологических проблем. Ситуацию усложняет его новый пациент — агрессивный мужчина, который убивает людей. Пациент похищает своего доктора, чтобы тот проводил ему сеансы психотерапии на дому. Это прекрасный психологический триллер, ничем не уступающий другим шедеврам этого жанра.

«13 жизней»

В основу сюжета фильма «13 жизней» легла реальная история, случившаяся в 2018 году в Тайланде. Тогда юношеская команда футболистов вместе с тренером оказалась заблокирована в пещере. В фильме приняли участие , и .