Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Писатель Пелевин обвинил Киркорова в неискреннем патриотизме

Писатель Пелевин обвинил Киркорова в неискреннем патриотизме
Фото: FBM.ruFBM.ru

Российский писатель, поэт, журналист и редактор высказал свое мнение насчет концертного тура по Крыму короля поп-музыки .

Долгое время певец не высказывался по поводу политики и происходящей ситуации в мире. Но как только Киркоров был обнаружен в подписчиках чата одного из самых оголтелых правосеков Сергея Стерненко (“Правый сектор” – запрещенная в РФ экстремистская организация), так он сразу решил давать концерты для раненых солдат, участвующих в спецоперации по защите Донбасса.

«Я в целом не склонен к охоте на ведьм и думаю, что это тупиковый путь. Я вполне допускаю, что может быть такое: Киркоров долго-долго думал, долго страдал, долго всё это переживал – и в итоги сделал такой вывод. Я это допускаю с вероятностью в 10%. Но скорее всего, он просто лицемерно решил быть на “новой волне”», – говорит Пелевин.

Писатель отметил, что ему достаточно трудно представить, как герои страны и раненые солдаты слушают композиции Киркорова. Пелевин уверен, что в Донбассе слушают другие песни, передает издание «Царьград».

Также писатель предположил, что сейчас Киркоров проводит гастроли в Крыму, так как за рубежом его никто не ждет.

Пелевин напомнил, что не так давно исполнитель встал на защиту своей бывшей жены и ее нынешнего супруга . Писатель задался вопросом, выступит ли в защиту Киркорова перед мировой общественностью сам Галкин.