Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Появились новые кадры с героями сериала «Властелин колец: Кольца власти»

Появились новые кадры с героями сериала «Властелин колец: Кольца власти»
Фото: runews24.rurunews24.ru

Снимки опубликовал портал Entertainment Weekley в своём материале о проекте. Также в статье актёры сериала рассказали некоторые детали о съёмках «Властелина колец: Кольца власти».

По словам Морфидд Кларк, сыгравшей Галадриэль, на площадке сохранялась секретность. Тем, кто не снимался в определённой сцене, даже запрещали посмотреть, как будет проходить там работа.

Морфидд Кларк часто ругали за то, что ей хотелось потрогать декорации. Она отметила, что руки у неё сами тянулись к интересным элементам окружения.

Шоураннеры сериала Патрик Маккей йн подчеркнули, что в ленте раскроется Вторая эпоха Средиземья, о которой мало что было рассказано самим Толкиным.

Они собрали все подсказки и черновики писателя, чтобы создать сериал «Властелин колец: Кольца власти». Теперь и актёры, и съёмочная группа надеются, что зрителям понравится экранизация.

Entertainment Weekley сообщает, что у некоторых героев сериала на щеках блестели слёзы после просмотра трейлера проекта в рамках San Diego Comic-Con 2022.

Напомним, что ранее Эма Хорват, сыгравшая Эйриен, отметила, что в сериале мир Средиземья будет более красочным, чем в триексона.

«Кольца власти» выйдут в е Amazon Prime 2 сентября 2022 года.