Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Но мой пилот, сшитый из... объявлен конкурс «ДРАФТ»

Кинокомпания СТВ и фестиваль веб-сериалов REALIST WEB FEST объявляют всероссийский сценарный конкурс «ДРАФТ». Победитель конкурса получит возможность снять пилот своего сериала с бюджетом до 4 миллионов рублей.

Но мой пилот, сшитый из... объявлен конкурс «ДРАФТ»
Фото: Кино-ПанкКино-Панк

В экспертный совет конкурса вошли продюсер , режиссер, сценарист, креативный продюсер студии LOOKFILM, учредитель киношколы «Студия 24» — , сценарист, режиссер — , актриса , креативный продюсер СТВ — , продюсер, учредитель компании Red Carpet Studio (фестивали REALIST WEB FEST и ) , продюсер «Кинокомпании 22» Андрей Рыданов.

Сергей Сельянов рассказал:

«Понятно, что задача этого конкурса — открытие новых имен для дальнейшего сотрудничества. Мы все и всегда ищем новые таланты и новые идеи — в этом мы не оригинальны. Победитель получит возможность снять пилот своего веб-сериала. Но, конечно, мы внимательно отнесемся и к тем работам и авторам, которые попадут в первую десятку. Шансы на съемки пилота есть и у них. Тем более, что у нас есть хороший, на наш взгляд, опыт с сериалом «Экипаж 314». Который, когда-то вырос из короткометражки талантливых ребят, а сейчас для платформы снимается второй сезон».