Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кончаловский перенес встречу со зрителями из-за положительного теста на ковид у Высоцкой

МОСКВА, 5 августа. /ТАСС/. Режиссер перенес встречу со зрителями, которая должна была состояться 6 августа после показа его отреставрированного фильма "История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж", из-за положительного теста на ковид у его жены актрисы . Информацию ТАСС подтвердили в пятницу в "Каро.Арт", который является организатором мероприятия.

Ранее Кончаловский на своей странице "ВКонтакте" написал, что не может присутствовать на премьере в столичном кинотеатре "Октябрь" после обнаружения у Высоцкой ковида.

"Как уже сказал на своих официальных страницах Андрей Сергеевич, близкий ему человек болеет ковидом, поэтому он принял решение о добровольной самоизоляции как ответственный человек. Встречи пока не получится, но мы обязательно ее организуем позже", - сообщил директор проекта "Каро.Арт" Максим Горбов.

Отреставрированная копия фильма "История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж" выходит 11 августа в повторный кинопрокат в рамках ретроспективы Кончаловского, приуроченной к 85-летию режиссера. Первый показ состоится 6 августа, после просмотра зрители смогут обсудить фильм с редакторами журнала "Искусство кино" Натальей Рябчиковой и Еленой Стишовой.