Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

На музыкальном фестивале Метафест-2022 за два дня выступят 50 групп и исполнителей

Оргкомитет фестиваля пригласил артистов самых разных жанров - на фестивале прозвучит рок, фолк, джаз, инди, авторская песня, электронная музыка. Меломаны из Самары и гости из других регионов смогут найти в программе то, что порадует их чуткие сердца.

На музыкальном фестивале Метафест-2022 за два дня выступят 50 групп и исполнителей
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс

Видео дня

Ведь на Метафесте-2022 за два дня выступят 50 групп и исполнителей! Среди них и те, кто уже был участниками и хедлайнерами фестиваля, а также совершенно новые имена: , КИРПИЧИ, , OLIGARKH, ILWT, КАЗУСКОМА, Федул Жадный, TresMuchachos&Compaňeros, Пасадена, Mighty Bolo, TRAMONTANA!, FrutoBomba band, Екатерина Яшникова, НонАдаптановин, Barrels, Золотые тигры, Jazz Hop Trio, JazzySways, Фефа и многие другие коллективы со всей России.

На фестивале традиционно будут организованы лектории, мастер-классы, спортивные активности и площадки с настольными играми. Раскинет свои шатры ярмарка с необычными предметами, авторскими украшениями, аксессуарами, одеждой хэндмейд и сувенирами с символикой фестиваля.

Как и в предыдущие годы, на Метафесте-2022 будет работать фудкорт, где можно будет приобрести еду и напитки по приемлемым ценам. В поисках таких вкусностей пришлось бы объехать всю Самару, а то и область, а здесь они предстанут на одной фестивальной площади.

Входные билеты на Метафест-2022 можно приобрести заранее на официальном сайте или уже на входе. Сейчас их стоимость составляет 1700 рублей для взрослых, детям до 12 лет вход свободный, но нужно будет показать свидетельство о рождении ребенка.

В такую цены билеты будут доступны вплоть до четверга, 11 августа. Для тех, кто решит приобрести билет на входе на фестиваль 11 и 12 августа, стоимость составит 2200 рублей. Для желающих посетить фестиваль только 13 августа - билет на входе по цене 1700 рублей.

Стоимость экологического сбора для желающих проехать на фестиваль на автомобиле и оставить его на парковке составит 1000 рублей, оплата на въезде.

Билет на фестиваль дает право разместиться на поляне со своей палаткой бесплатно, а для тех, кто любит больший комфорт, к бронированию за отдельную плату доступны домики на турбазе.

"Метафест - фестиваль всего живого, и прежде всего - живого общения. Это повод для встречи со старыми друзьями, новые знакомства, музыкальные открытия и масса впечатлений на целый год. Если вы хотите познать сполна волжский гедонизм и почувствовать его вайб, то вам просто необходимо приехать на Метафест!" - считает арт-директор фестивриев.

Каждый день будут появляться новости о фестивале, следить за ними можно на сайте metafest.ru и в официальном сообществе Метафеста в ВК https://vk.com/metafest.