Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Это не звуки дрели: Бейонсе и Мадонна выпустили ремикс на песню Break My Soul

Это не звуки дрели: Бейонсе и Мадонна выпустили ремикс на песню Break My Soul
Фото: MainstyleMainstyle

Что может быть лучше, чем участие дивы поп-музыки в хитовом треке? Конечно же, две дивы! Пока поклонники по сей день эмоционально переживают выход седьмого студийного альбома Renaissance, Бейонсе решила преподнести нам ещё один подарок. Встречаем официальный ремикс на песню Break My Soul (получивший грандиозное название The Queens Remix) с участием единственной и неповторимой . Однако на данный момент трек недоступен для потокового воспроизведения на Music, Spotify или YouTube и его можно приобрести только на официальном сайте Бейонсе, получив релиз по электронной почте в виде MP3-файла. Когда новость впервые появилась в твиттере, поклонники сначала подумали, что это слух или розыгрыш, но официальный аккаунт Parkwood Entertainment быстро подтвердил интригующую коллаборацию.

«Я покинул свое тело и вылетаю из своей квартиры в другую галактику», — так точно охарактеризовал наши чувства актёр и комик .

Мадонна экспериментировала с танцевальной музыкой на протяжении своей десятилетней карьеры, а последний альбом Бейонсе показал, что суперзвезда как никогда раньше расширяет свои границы в этом жанре. Хотя певица никогда официально не сотрудничала с королевой поп-сцены, поклонники помнят, что она снялась в клипе на её трек — Bitch, I'm Madonna 2015 года, а сама звезда является инвестором-учредителем Tidal, потокового сервиса, принадлежащего артистам .

Как и Мадонна, Бейонсе также любима в сообществе гомосексуалистов, а последний релиз стал её самым откровенным знаком любви для ЛГБТ сообщества. В преддверии выхода альбома она написала, что проект во многом посвящен её семье и фанатам с нетрадиционной ориентацией.

«Спасибо всем пионерам, стоящим у истоков культуры, всем падшим ангелам, чей вклад слишком долго оставался непризнанным. Это праздник для вас», — подытожила артистка.

Источник фото: Архивы пресс-служб; Twitter

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10