Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Шоу «Поле чудес» и «Давай поженимся» могут закрыть, судьба ведущих неизвестна

Уйдёт история. Но ничего страшного. Сейчас очень много талантливых ребят. Если они вернутся, будет хорошо, поскольку это наша история, но хочется молодой крови, которой сейчас не хватает, — отметил Лавров.

Шоу «Поле чудес» и «Давай поженимся» могут закрыть, судьба ведущих неизвестна
Фото: 2x2.su2x2.su

При этом официального объявления о закрытии шоу пока не было.

В марте текущего года в Сети также гуляли слухи о том, что закрывают. Тогда опровергал чужие домыслы. Сейчас информация может оказаться верной.

Ранее портал 2x2 писал о том, что фанатов популярного сериала «Сваты» огорчила новость об уходе из проекта . Как выяснилось, актёр отказался от роли Ивана Будько.

Причины решения Добронравова уйти из «Сватов» узнали корреспонденты издания Blitz+ у кинокритика . Он объяснил, что за 14 лет проекта актёру просто надоела его роль. В различных интервью Фёдор Добронравов тоже говорил об этом.

Напомним, шоу «Прямой эфир» ждут кардинальные перемены. В своём нынешнем виде проект существовать не будет. При этом работу Андрей Малахов не потеряет – он станет ведущим новой передачи имени себя. О новшествах, которые ждут зрителей, рассказало руководство телеканала «Россия 1».