Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Михалков дал совет украинским беженцам, как попасть на концерт Меладзе в России

Михалков дал совет украинским беженцам, как попасть на концерт Меладзе в России
Фото: FBM.ruFBM.ru

Известный режиссер возмутился новости о планах осудившего военную спецоперацию выступить в Барвихе весной следующего года. В своей авторской программе «БесогонТВ» он поведал о том, как беженцам с Украины попасть на концерт музыканта в России.

Самые дешёвые билеты на шоу Валерия Меладзе в Барвихе можно заказать уже сегодня за 20 тысяч рублей. Режиссер пошутил по этому поводу, подчеркнув, что Россия оказывает украинским беженцам денежную помощь в размере 10 тысяч рублей на человека. Михалов отметил, что украинцы могут скооперироваться и получившуюся сумму потратить на посещение выступления исполнителя.

При этом парам украинцев придётся бросать жребий, так как для покупки билета на концерт потребуется потратить два пособия. Поэтому лишь один из двоих граждан сможет послушать Меладзе на концерте в Барвихе. Второму же придётся заняться другими делами.

Как считает режиссер, необходимо предпринимать жёсткие меры по отношению к знаменитостям, которые не поддержали проведение специальной военной операции на территории Украины и в трудное время уехали за границу. Михалков отметил, что такие артисты не нужны стране.