Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Про Арми Хаммера сняли документальный фильм с рассказами его жертв: что мы узнали от них из трейлера

Думали, что экстравагантные сексуальные предпочтения Арми Хаммера сошли ему с рук? Как бы не так! Да, актера отменили в Голливуде. А он поехал жить и работать подальше от Калифорнии — на Каймановы острова. Но покой ему только снится. Сегодня стало известно, что совсем скоро выйдет большой документальный фильм о фетишах актера. В съемках приняли участие сразу несколько бывших любовниц Хаммера, которые пострадали от его предположительного увлечения каннибализмом.

Про Арми Хаммера сняли документальный фильм с рассказами жертв
Фото: Super.ruSuper.ru

Фильм под названием «Дом Хаммера» снимает сервис Discover+. Он будет состоять из трех серий. В каждой представят по большому интервью от девушек, которым Хаммер предлагал вступить в интимные отношения. Сам актер все обвинения отрицал и обращался за помощью к адвокатам, но его все-таки сдали с поличным: бывшие знакомые включали голосовые и зачитывали текстовые сообщения Арми прямо перед камерами. В некоторых актер прямым текстом пишет, что «на 100% каннибал», в других рассказывает о том, как мечтает связать девушек.

Видео дня

Кроме того, в съемках приняла участие Кейси Хаммер, тетя Арми и внучка , бизнесмена, сколотившего многомиллионное состояние на нефтяном бизнесе. Кейси выступила консультантом проекта и работала вместе с режиссерами Элли Хаками и Джулианом П. Хоббсом. У родственницы актера насчет него свои взгляды, видимо, когда-то молодой племянник перешел ей дорогу. В фильме Кейси рассказывает о своем отце Джулиане, который, по ее словам, не раз подвергал дочь сексуальному насилию. Впервые женщина призналась в этом в 2015 году, когда опубликовала книгу «Выжить по праву первородства».

Но это еще не все. В ленте режиссеры расскажут и о других тайнах семьи Хаммер. Например, о прапрадеде актера Юлиусе Хаммере, который в 1920-м был осужден за непредумышленное убийство. Тогда присяжные признали его виновным в смерти жены российского дипломата, которой он сделал аборт. Плюс к этому история 1955 года, когда Джулиан Хаммер вроде как убил человека в своем доме в Лос-Анджелесе из-за долга по азартным играм. Вот так семейка, короче.