Москвичи могут посетить кулинарный мастер-класс шефа Ивлева на фестивале «Рыбная неделя»
Жителей столицы приглашают посетить фестиваль «Рыбная неделя» и побывать в воскресенье, 4 июня, в 14:00 на Пушкинской набережной в Парке Горького, где знаменитый шеф-повар и ресторатор Константин Ивлев проведет кулинарный мастер-класс по приготовлению «городской» ухи. Об этом сообщили в пресс-службе оргкомитета цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны».
Постоянные гости праздника уже знают, что на фестивальных площадках всегда готовится 100 литров угощения. При этом каждый год можно познакомиться с новыми рецептами. Так, ранее готовили рыбный суп из дальневосточных сардин иваси.
— В арсенале каждого повара есть большое число угощений, приготовленных из рыбы. Например, мне нравятся котлеты из трески, запеченный минтай, рагу из морского окуня с овощами, караси в сметане и, конечно, пироги с начинкой из разных видов рыбы, — заявил Ивлев.
Также ресторатор выразил надежду, что гости фестиваля «Рыбная неделя» оценят и возьмут на заметку представленный рецепт. Во время мастер-класса москвичи могут задать интересующие их вопросы и получить ценные советы.
Кроме того, в рамках фестиваля «Рыбная неделя» пройдет кулинарный мастер-класс от шеф-повара ресторана «Порто Миконос» и участника второго сезона шоу «Битва шефов» Яниса Хрисохоидиса.