Войти в почту

В Екатеринбурге 14 июня простятся с рок-музыкантом Романом Берсеневым

В Екатеринбурге скончался рок-музыкант Роман Берсенев, который был широко известен в музыкальной индустрии города. Что стало причиной внезапной смерти, не сообщается. Об этом URA.RU рассказали представители Уральского Битлз-клуба.

В Екатеринбурге 14 июня простятся с рок-музыкантом Романом Берсеневым
© Ura.Ru

«Прощание с Берсеневым Романом Владимировичем пройдет завтра, 14.06.2023 по адресу: Старых Большевиков 9/1 (траурный зал при горбольнице номер 23, заезд на парковку только со стороны Старых Большевиков)», — заявили в клубе. Прощание с музыкантом пройдет в 10:20 на Окружном кладбище Екатеринбурга. После состоится поминальный обед в PROROCKBAR по адресу: 8 Марта, 13.

К слову, в баре, где часто выступал музыкант, его запомнили очень чутким человеком. «Это был человек с большой буквы, человек-легенда, настоящий музыкант, очень добрый друг и настоящая душа нашего сообщества. Он объединял всех нас», — сообщают представители PROROCKBAR. Последний раз здесь Роман выступал 2 июня.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.