Певица Теона Контридзе в беседе с mk.ru призналась, что любит импровизацию не только в джазе, но и в кулинарии. "Я не люблю делать заготовки, я за свежую еду, за порыв, за сиюминутность. Для меня гастрономия и в целом кулинария - это полноценное хобби, способ самовыражения, поэтому - нет, никаких заготовок – только импровизация, только джаз. Между джазом и кухней именно это и общее, что все зависит от твоего импровизационного таланта", - уточнила Контридзе. Она подчеркнула, что в готовке и джазе также крайне важно образование и хороший вкус. Контридзе призналась, что в этом музыкальном жанре ее больше всего привлекает свобода самовыражения, энергетика и коллеги по сцене. Помимо этого, ей также импонирует атмосфера, в которой играют джаз, и исторический контекст этого жанра. "Это было историческое движение, люди спасались от сегрегации и расизма в андеграундных клубах. Сейчас мало джазовых суперзвезд, но это не проблема только джаза, ровно то же самое происходит в поп-музыке, в моде - все это вторично и уже было", - резюмировала Контридзе.