Войти в почту

Лев Лещенко перепел новогодний хит группы «Стекловата»

Народный артист РСФСР Лев Лещенко подарил новую жизнь популярному новогоднему треку группы «Стекловата». Артист исполнил песню в своей манере в шоу «Конфетка» на телеканале ТНТ.

Лев Лещенко перепел новогодний хит группы «Стекловата»
© Вечерняя Москва

Более 20 назад участники «Стекловаты» записали трек «Новый год», а также сняли любительский видеоклип. Ролик обрел популярность в интернете, прославив группу из Оренбурга по всей стране. Участники «Стекловаты», которые стали гостями шоу «Конфетка», рассказали, что и в наши дни ездят по городам России с концертами.

Музыкантов спросили, кто мог бы перепеть их самый известный трек. Сначала участники группы предположили, что это мог бы сделать Григорий Лепс, но затем речь зашла о легенде российской эстрады. Тогда музыканты решили, что это Лев Лещенко, и оказались правы. Певец исполнил ставшую новогодним хитом песню.

Всероссийский центр изучения общественного мнения по результатам опроса выявил лидеров отечественной эстрады в 2023 году. Среди лучших россияне называли Григория Лепса, Льва Лещенко, Николая Расторгуева и многих других.

Народный артист России Лев Лещенко впервые озвучил размер своей пенсии. Певец не скрывает, что сумма выплат его не устраивает.