Войти в почту

Стартовал всероссийский цирковой фестиваль «Никулинская весна в Кузьминках»

Фестиваль детского и юношеского творчества «Никулинская весна в Кузьминках» стартовал в Москве, сообщила пресс-служба столичного департамента труда и социальной защиты населения.

«В столице стартовал V Всероссийский цирковой фестиваль детского и юношеского творчества «Никулинская весна в Кузьминках». Проводится с 2009 года для поддержки юных любителей циркового искусства, профессионалов и тех, для кого это просто хобби. Фестиваль проводит Центр содействия семейному воспитанию имени Никулина. Для юных артистов – подопечных соцзащиты предусмотрена отдельная номинация «Социоцирк», – рассказали в пресс-службе.

Там пояснили, что заявки на участие принимаются до 1 апреля.

«После завершения регистрации будут размещены видео всех конкурсных выступлений. Зрители смогут выбрать понравившиеся с помощью онлайн-голосования до 19 апреля. Очный этап фестиваля – смотр участников номинации «Социоцирк» – состоится 4 апреля на манеже Школы циркового искусства имени Никулина. 5 апреля пройдет конкурс детских самодеятельных цирковых коллективов. Завершится «Никулинская весна в Кузьминках» 20 апреля большим гала-концертом лауреатов и дипломантов», – подчеркнули в департаменте.