Войти в почту

Netflix заявил, что съемки второго сезона «Уэнсдей» начались в Ирландии

8 мая на официальном канале Netflix появился первый тизер нового сериала сверхпопулярного сериала «Уэнсдей». Также в компании подтвердили, что недавно начались съемки продолжения. Тизер не показывает никаких новых кадров из сериала, а лишь анонсирует начало съемок, но прежде всего подтверждает появившиеся в сети слухи относительно обновленного актерского состава второго сезона.

Netflix заявил, что съемки второго сезона «Уэнсдей» начались в Ирландии
© runews24.ru

Главные роли вновь исполнят Дженна Ортега, Эмма Майерс, Кэтрин Зета-Джонс, Луис Гусман и другие. Стив Бушеми сыграет нового директора академии «Нэвермор» Барри Дорта. Также актерский состав пополнят Джоанна Ламли, Тэнди Ньютон и другие актеры. Режиссером первого эпизода станет Тим Бертон («Битлджус», «Чарли и шоколадная фабрика»). Он также является продюсером первого и второго сезонов.

«Уэнсдей» — спин-офф фильмов и телесериала «Семейка Аддамс», и концентрируются на одной из героинь — Уэнсдей Аддамс. Сам сериал Netflix является смесью комедии, молодежного ужастика и мистического детектива. Детали сюжета продолжения не раскрываются.

Ранее сообщалось, что, по слухам, одну из главных ролей сыграет звезда «Подпольной империи» Стив Бушеми.

Съемки второго сезона должны были начаться раньше, но из-за парализовавшей американскую индустрию забастовки актеров и сценаристов начало производства перенесли на конец апреля 2024 года.