Войти в почту

«Всё будет очень серьезно»: Полина Гагарина организовывает масштабный концерт, учитывая события, произошедшие в «Крокусе»

В свете последних событий, произошедших в конце марта на концертной площадке «Крокус Сити Холла» не каждая звезда нашего шоу-бизнеса готова собирать толпы зрителей и давать масштабные концерты перед публикой. Однако в любом случае мир популярных артистов не может обходиться без подобных мероприятий для зрителей. Например, Полина Гагарина собирается в скором времени дать концерт на одной из крупнейших спортивных арен Москвы — «Лужники». Стадион вмещает в себя до 80 тысяч людей. Зрители с разных уголков России покупают билеты и с нетерпением ждут встречи с талантливой певицей нашей страны. Планируется поставить огромный танцпол посредине стадиона, организовать фанзону и заполнить все трибуны. В недавнем интервью Надежде Стрелец вокалистка поделилась, какие меры безопасности необходимо учитывать, чтобы не повторить трагических событий минувшего марта. «Будут дополнительные меры безопасности. Всё будет очень серьезно, ведь я ответственна за мероприятие такого масштаба», — уверяет Гагарина. Также добавляет, что не помнит ни одного серьезного концерта, где на входе в Лужники не стояли бы вооруженные охранники и полицейские со специально обученными собаками.

«Всё будет очень серьезно»: Полина Гагарина организовывает масштабный концерт, учитывая события, произошедшие в «Крокусе»
© Popcake.tv