Войти в почту

Пять сезонов и 100 шефов: как прошел вечер Gimpel 100 в «Елисеевском»

© Редакция Афиша-Рестораны

Впервые за долгое время пустовавший зал 1901 года постройки ожил для светского события. Гостям предлагалось провести вечер с авторскими коктейлями на основе виски Dewar’s, в том числе специально разработанным к мероприятию, лимитированным Gimpel Gimlet, а также фуршетом от Ultima Яндекс Еда совместно с гранд-кафе «Dr. Живаго».

© Редакция Афиша-Рестораны

Главными же героями вечера были резиденты Gimpel. Событие стало трибьютом таланту и мастерству более 100 шефов, принимавших участие в ужинах в Переделкино. Среди них, например, Глен Баллис, Александр Раппопорт, Евгений Викентьев, Артем Евстафьев, Лука Вердолини, Мирко Дзаго и Том Халпин. Вечер украсили выступления австралийского шефа Тома Халпина, Евгения Викентьева с Acid Orchestra, а также Валерия Сюткина. Отдельным сюрпризом стала юмористическая газета Gimpel 100, посвящённая шефам, и созданная художницей Таней Котеночкиной обложка в виде генеалогического древа из ста шефов.

© Редакция Афиша-Рестораны

Организация праздника стала возможной благодаря поддержке девелоперской компании R4S, владельца «Елисеевского», Ultima Яндекс Еда, бренда Dewar’s и живой воды edis, специально выпустившей лимитированную серию бутылок для события.

Главным медиапартнёром выступила «Афиша-Рестораны».

© Редакция Афиша-Рестораны

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем телеграме и в «Дзене».