Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Константин Хабенский появился на публике без супруги

На днях в России прошел еще один кинофестиваль. В Нижнем Новгороде впервые был открыт «ГОРЬКИЙ fest». Президентом этого мероприятия стал актер . На фестиваль и приехал , чтобы поддержать своего друга. Артист появился на публике без своей супруги .

Константин Хабенский появился на публике без супруги
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

На красной дорожке Михаила сопровождала , продюсер фестиваля. Константин был один и скрывал своих глаза под темными очками, которые снял только перед выходом на сцену. Хабенский из тех людей, которые не любят выходить в свет и появляться на подобных мероприятиях. Не смог приехать туда , который был в списках приглашенных гостей. Зато появился на публике. У него есть имение расположенное недалеко от Нижнего, поэтому он быстро добрался до фестиваля.

Напомним, что Константин женился на Ольге четыре года назад. В прошлом году у них родилась дочь, которую они назвали Александрой. Пара первое время постоянно вместе посещала различные мероприятия, но потом у них стали возникать проблемы. Супруги стали расходиться и сходиться обратно. Появление Хабенского на публике без Литвиновой наводит на мысль, что они могли снова поссориться.

Читайте также: Константин Хабенский сыграет больного ДЦП Как Хабенский стал «хорошим мальчиком»