Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мамонов и Tequilajazzz выступят в Москве на фестивале MadSound

21-23 июля в Москве состоится первый open-air фестиваль проекта MadSound. На фестивале выступят , , «Tequilajazzz», Алексей Айги и другие известные коллективы.

У фестиваля есть концепция, он объединит артистов, существующих в параллельных аналоговых и цифровых реальностях. «Ускоряющееся движение в будущее сопровождается воспеванием устаревающего и архаичного. Кто-то попросту не успевает и не хочет менять свою жизнь со стремительной скоростью, задаваемой обществом, а кто-то совершает и отстаивает осознанный выбор в пользу знакомых и привычных вещей («If it ain’t broke, don’t fix it»), предпочитая игнорировать социальные сети, электронные книги и смартфоны. Так появилась ироническая метафора «аналогового человека в цифровую эпоху», которую часто снисходительно применяют более «продвинутые», «цифровые» люди», - говорится в пресс-релизе.

Организаторы фестиваля отмечают, что «аналоговость» — это тренд: , и до сих пор снимают на 35-миллиметровую кинопленку; RHCP, The White Stripes и презирают компьютеры и записывают альбомы только на аналоговом оборудовании, а , краудфандингом собравшая миллион долларов на запись альбома, говорит «Я ненавижу Facebook все сильнее с каждым днем».

В программе фестиваля 21 июля - «Курара», «The Retuses» и «ZEROLINES» (О. Нестеров, М. Габолаев, М. Леонов). 22 июля в программе MadSound - «Tequilajazzz», Алексей Айги и ансамбль 4'33’’ и «Optimystica Orchestra». 23 июля — Инна Желанная, Петр Мамонов «Приключения Незнайки» и новый арт-проект Инны Желанной «Вилы».

Полная программа фестиваля MadSound на сайте проекта.