Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кейт Хадсон высмеяла увольнение советника Трампа

После того, как американский президент избавился от нового директора по коммуникациям Энтони Скарамуччи спустя всего 10 дней после назначения, интернет сообщество закипело от попыток пошутить по этому поводу. Звезда фильма «Как потерять парня за 10 дней» поделилась кадром из фильма. Он был исправлен с помощью фото редактора так, что главные персонажи изменились на упомянутых выше политиков.

Кейт Хадсон высмеяла увольнение советника Трампа
Фото: Russianshowbiz.infoRussianshowbiz.info

Кейт сопроводила снимок: «По результатам кассовых сборов – комедия №1 в Америке!»

Подписчики Хадсон не заставили себя долго ждать. Один из них написал: «Кажется, они впадают из одной крайности в другую. Сначала он выступил в роли хулигана, а теперь он всех вас подставляет». Другой добавил: «Уже весь мир смеется».

Многие люди в Твиттере обсуждают эту ситуацию: «Брак с длился в 7 раз дольше, чем владение Энтони Скарамуччи Белым Домом». Другой пользователь задается вопросом: «С каких пор должность директора по коммуникациям стала такой же проклятой, как место учителя по Защите от Темных Искусств в Хогвартсе?»

Мексиканский президент также не умолчал по этому поводу в своем блоге: «Привет, Трамп! Мне приходится смотреть это действительно плохое реалити шоу с низкими рейтингами, названное «Выживание в Белом Доме». Я не могу переключить канал! Жаль!»

Выступая по поводу увольнения, пресс секретарь Белого Дома Сара Сандерс пояснила, что президент счел высказывания нового директора несоответствующими занимаемой должности.