Войти в почту

Жанна Бадоева поделилась ценными знаниями

Телеведущая хорошо проводит время во Франции. Сейчас она находится в Сан-Тропе и не теряет зря времени, стараясь познакомить читателей своего блога с интересными фактами об этом месте.

Жанна Бадоева поделилась ценными знаниями
© пресс-служба Жанны Бадоевой

В этот раз она поделилась ценными сведениями об одном из музеев города. Он посвящен культовым фильмам про жандармов с участием любимого многими французского актера Фюнеса. Их снимали именно в Сен-Тропе. В здании полицейского участка можно увидеть вещи, которые были показаны в фильмах. Это и стол с печатной машинкой, которой пользовался персонаж Фюнеса, форма жандармов, автомобиль и другие интересные вещи.

Многие подписчики поблагодарили за такую информацию и составили план путешествий с учетом полученных знаний: «Папу с мамой надо свозить в Сан-Тропе. Папа вообще обожает этого актера и фильмы про жандармов». Они также заметили, в каком красивом платье ведущая вышла на прогулку, а также восхитились ее стройными ногами.

Другие фанаты Бадоевой ответили на ее вопрос. Среди них были те, кто предпочел не покидать Россию: «Путешествовала по Крыму и его белоснежным пляжам с прозрачной водой». У кого-то список посещенных мест оказался богаче: «А я видела прекрасную Грузию! Тбилиси, Батуми, Сигнахи... Такая красота, от которой замирает сердце, и мурашки бегут по коже».

Поклонники также не забыли в свою очередь задать вопрос самой Жанне о ее планах на посещение других французских городов. Но она оставила его без ответа.