Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Марину Влади в Екатеринбурге превратили в «декабристку»

в Екатеринбурге накануне, 5 сентября 2017 года, вручили премию «Жены декабристов ХХ века», сообщили в правительстве региона.

Марину Влади в Екатеринбурге превратили в «декабристку»
Фото: АиФ УралАиФ Урал

Муза Владимира Семёновича поучаствовала в творческом вечере, посвящённом великому советскому поэту, певцу и актёру, перед этим побывав в музее в небоскрёбе «Высоцкий». Как рассказали «АиФ-Урал» в пресс-службе музея, присуждение французской актрисе титула «Декабристки ХХ века» стало центральным событием вечера. Также на большом экране впервые показали документальный фильм «Марина Влади и Владимир Высоцкий». Завершилась встреча концертом с участием музыканта (Брно, Чехия), который исполнил известные песни Высоцкого.

Стоит также отметить, что Влади – первая, кому вручают премию «Жены декабристов ХХ века». Данный титул будет присуждаться женщинам, которые оказали большое влияние на своих мужей, помогли им добиться успеха и при этом состоялись сами. Премия представляет собой бронзовую статуэтку, покрытую золотом.

Напомним также, что Марина Влади не посещает Москву и Питер, так как очень обижена на тамошних журналистов, однако для Екатеринбурга сделала исключение.