Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Моя любовь живет на этаже: день 2

Хайпим и вдохновляемся второй день подряд в стенах Филармонии. Фестиваль продолжает радовать своих гостей. День начался с креативной школы клипмейкинга Максима Рожкова. Он поделился своим опытом поиска уникальных идей, настоятельно рекомендовал как можно больше тренироваться, чтобы добиться желаемого результата. В это же время дал мастер-класс по современной хореографии. Драматургическая лаборатория провела актерский тренинг: придумывали новый язык, примеряли необычные образы. Образовательная программа на этом завершилась.
Моя любовь живет на этаже: день 2
Фото: Собака.ruСобака.ru
Творческий блог начался с кинопоказа молодого французского режиссера Летиции Майклс. Пообщавшись со зрителями, отметила, что российская публика более восприимчива к ее фильмам, чем французская. Там же, в Jazz-подвале, зрители познакомились с историей дуэлянства в России, лекцию прочитал поэт Антон Володин. Ближе к вечеру в рамках проекта «Мужской голос» московские поэты представили свои стихотворения о вечных темах: любви и смысле жизни.
Одной из финальных и ярких точек второго дня стал - «Симфорок». Оркестр Белгородской государственной филармонии сыграли хиты Кино, AC-DC, Queens, The Cranberries. Завершением дня стал показ короткометражек российских режиссеров.
Один из участников «Этажей», Александр, нам рассказал: «Фестивали - важное явление в жизни человека, каждый из которых открывает, делает нас свободнее. Это мой восьмой фестиваль. Почувствовать свободу – столб человеческой жизни, творческий колодец, который нужно наполнять».
Текст: Кристина Страхова