Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Парад трубачей» в Белгороде: шедевры и редко исполняемые сочинения на одной сцене

1 октября, в Международный день музыки, в 17:00 в Большом зале Белгородской государственной филармонии стартует новый 51-й концертный сезон. Организаторы приготовили нечто потрясающее. Как сообщает пресс-служба Белгородской филармонии, состав участников и программа будут нетрадиционными: для гостей вечера выступит «Парад трубачей» с шедеврами и редко исполняемыми сочинениями.

«Парад трубачей» в Белгороде: шедевры и редко исполняемые сочинения на одной сцене
Фото: Собака.ruСобака.ru

Это будут два ведущих оркестра филармонии – концертный оркестр духовых инструментов под управлением и камерный оркестр Mezzo Music под руководством .

В сопровождении белгородских оркестров выступят одни из самых востребованных российских исполнителей на трубе: заслуженный артист России, член Всемирной гильдии трубачей, Золотая труба России Семен Мильштейн, лауреат международных конкурсов Вадим Эйленкриг, лауреат международных конкурсов, обладатель премии президента РФ, гранта фонда «Русское исполнительское искусство», солист Национального филармонического оркестра России под управлением Кирилл Солдатов, лауреат международных конкурсов Евгений Гурьев.

Имена этих джазовых и академических трубачей на слуху не только в России, но и за ее пределами. Звуки их инструментов украшают многие музыкальные композиции.